WhatsApp

Brasileirão da Série B: uma vitória e uma derrota para SC

Começaram na noite desta terça-feira as partidas válidas pela quinta rodada do Brasileirão da Série B, e os dois representantes de Santa Catarina entraram em campo.
Jogando em casa, o Criciúma conquistou sua primeira vitória na competição. Venceu o Guarani por 1 a 0, gol de Léo Gamalho aos 10 minutos do primeiro tempo (foto). O resultado tirou o Tigre da zona de rebaixamento e agora ocupa a 14ª posição. O próximo compromisso do time de Gilson Kleina será contra o Botafogo-SP, sábado na semana que vem (1/6), na cidade de Ribeirão Preto.
O Figueirense foi valente, mas acabou sofrendo a primeira derrota na série B, diante do Bragantino, pelo placar de 2 a 0, em Bragança Paulista (SP). O Furacão teve a chance da vitória com Alípio, mas sofreu dois gols nos minutos finais. Com o resultado, o alvinegro permanece com seis pontos e, provisoriamente, na 10ª posição. O próximo compromisso está marcado para o dia 31, no Orlando Scarpelli, contra o Atlético (GO).

Notícia enviada por: Paulo em 22/05/2019