WhatsApp

Brusque vence Hercílio Luz e está nas oitavas de final da Série D

Na tarde deste domingo, Brusque e Hercílio Luz fizeram o jogo da volta e duelaram por uma das vagas nas oitavas de final da Série D do Brasileirão. Com casa cheia, e a pressão da torcida, o Brusque venceu por 2 a 0 e se classificou, pois a primeira partida terminou empatada. O time treinado por Waguinho Dias abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com Júnior Pirambu. No fim do jogo, Zé Mateus selou a classificação marcando o segundo gol.
O próximo adversário do Brusque é um velho conhecido da primeira fase da competição: o Boavista-RJ. Foram jogos equilibrados. No Augusto Bauer, deu Brusque 2 a 1. E no Rio, o Boa Vista retribuiu com o mesmo placar. Os confrontos pela vaga às quartas de final serão nos dois próximos finais de semana, com o primeiro jogo no Rio de Janeiro.

Fonte e foto: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC

Notícia enviada por: Paulo em 23/06/2019