WhatsApp

No Maracanã, Avaí conquista a primeira vitória no Brasileirão

Na noite desta segunda-feira (2), em partida muito movimentada no Maracanã, o Avaí venceu o Fluminense por 1 a 0, com gol de João Paulo, após cobrança de pênalti que foi marcado com auxílio do VAR, aos 40 minutos do segundo tempo. O Leão da Ilha conquistou assim a primeira vitória no Brasileirão da Série A.
Apesar do triunfo, o Leão da Ilha continua na lanterna, agora com dez pontos. O Fluminense prossegue em 18º lugar, com apenas 12 pontos. Entre os pouco mais de 16 mil presentes ao Maracanã esteve Jorge Jesus, técnico do Flamengo, adversário do Avaí, no sábado, às 17 horas, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Fonte: Avaí e Superesportes – Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Notícia enviada por: Paulo em 03/09/2019
O sorteio da terceira fase da competição ocorreu ontem (17)
A celebração contou com a presença de importantes agentes do futebol estadual e ...
Jogando em casa, o Tigre empatou em 1x1 com o Juventude.