WhatsApp

Marcílio Dias vence a terceira e segue na ponta da Copa SC SICOOB

A Copa Santa Catarina prosseguiu neste meio de semana com a realização de quatro partidas. Três foram realizadas na quarta-feira e tiveram os seguintes resultados: Barroso 1 X 0 Fluminense, Tubarão 2 X 2 Avaí (foto) e Figueirense 2 X 1 Brusque. Na quinta, fechando a rodada, o Marcílio Dias foi à Arena Joinville e venceu o JEC por 3 a 2, mantendo a liderança da competição, que oferece uma vaga na Copa do Brasil em 2020.
REGULAMENTO
A Copa Santa Catarina 2019 será disputada em três fases. Na 1ª fase as oito equipes se enfrentarão em turno e returno no sistema de pontos corridos. As quatro equipes com melhor desempenho se classificarão para 2ª fase – Semifinais e se enfrentarão conforme abaixo:
1º colocado X 4º colocado
2º colocado X 3º colocado
A 2ª e 3ª fases, semifinais e finais, serão disputadas no sistema de confronto eliminatório, jogos de ida e volta, os populares mata-mata, até ser conhecido o campeão. Na 2ª e 3ª fases o clube que somar mais pontos ao final do jogo de volta avança. Em caso de empate em número de pontos, a equipe com melhor saldo de gols estará classificada. Persistindo o empate também no saldo de gols, a decisão da equipe classificada, ou campeã, no caso da 3ª fase – Finais será através da cobrança de pênaltis.

Crédito: William Lampert | CA Tubarão

Notícia enviada por: Paulo em 19/09/2019