Times catarinenses ficam no empate pelo Brasileiro da Série B

Os dois representantes catarinenses da Série B do Brasileirão jogaram na noite desta terça-feira pela 27ª rodada da competição e saíram de campo com 1 ponto cada.
Atuando em casa, o Criciúma foi ofensivo durante toda a partida, mas acabou com um empate com o Brasil de Pelotas em 2 a 2. Os gols do Tigre foram marcados por Vinicius, no primeiro tempo, e Daniel Costa, na etapa final. Com o resultado, a equipe do técnico Roberto Cavalo soma 28 pontos e está na 18ª posição.
O empate do Figueirense foi fora de casa. Jogando contra o Botafogo (SP), no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, as equipes ficaram no 0 a 0. Com o resultado, o Figueirense agora soma 24 pontos, porém permanece na 20ª posição.
Os dois catarinenses voltam a campo no final de semana: o Criciúma vai ao Paraná enfrentar o Coritiba, enquanto o Figueirense recebe o América-MG.

Notícia enviada por: Paulo em 09/10/2019
O campeonato terá início no dia 26 de maio e contará com a participação de 10 ti...