Tigre e Figueira ficam no empate pela 29ª rodada da Série B

Nossos dois representantes na Série B do Brasileirão entraram em campo na noite desta terça-feira para confrontos importantes em busca de pontos para sair da zona do rebaixamento. Se os resultados não foram os desejados, pelos menos cada clube conseguiu um ponto a mais na tabela.
Atuando fora de casa, o Figueirense empatou sem gols com o Londrina (PR), mesmo jogando com um jogador a menos a partir dos 30 minutos do segundo tempo. O resultado leva o Alvinegro aos 28 pontos, que o mantém na 19ª colocação. O próximo compromisso está marcado no sábado, quando enfrenta o Paraná, em Curitiba, a partir das 19h.
O Criciúma lutou muito, mas acabou empatando no estádio Heriberto Hülse com o Vitória (BA) em 1 a 1. O gol carvoeiro foi marcado por Sandro no primeiro tempo. Com o resultado, a equipe do técnico Roberto Cavalo soma 29 pontos e ocupa o 18ª lugar. O Criciúma volta a campo na sexta-feira, contra o CBR (AL). A partida será às 19h15min no Heriberto Hülse.

Notícia enviada por: Paulo em 16/10/2019
O campeonato terá início no dia 26 de maio e contará com a participação de 10 ti...