WhatsApp

Com decisões incomuns da arbitragem, Avaí e Chape perdem no Brasileirão

Nossos dois representantes na Série A do Brasileirão entraram em campo neste meio de semana pela 26ª rodada e não conseguiram bons resultados. O Avaí teve um jogador expulso pelo VAR aos 3 minutos de jogo. Já a Chapecoense sofreu o gol da derrota no nono minuto de prorrogação.
Com um homem a menos desde o terceiro minuto de jogo, o Avaí não conseguiu segurar o Internacional e acabou por ser derrotado, pelo placar de 2 a 0, na Ressacada, na noite desta quinta-feira (foto). Os gols da partida foram anotados por Patrick e Sarrafiore. Faltando 13 rodadas para o encerramento do Brasileirão, o Avaí tem 17 pontos e está na 19ª posição.
A Chapecoense perdeu para o Palmeiras em São Paulo por 1 a 0, com o gol da vitória sendo marcado por Felipe Melo aos 54 minutos do segundo tempo. Ou seja, foram quase 10 minutos de prorrogação. Com o resultado, a Chape soma 16 pontos e está em 20º.

Notícia enviada por: Paulo em 17/10/2019