Caçador é campeão do Catarinense Série C

O Caçador venceu o Itajaí por 2 a 1 nas duas partidas das Finais e sagrou-se campeão do Catarinense Série C 2019. Com o título, o Caçador garantiu o “Troféu Sérgio Luiz Meldola”, repetindo o feito de 2012, e disputará o Campeonato Catarinense da Série B em 2020. A Associação de Clubes parabeniza a diretoria, atletas e torcedores do Caçador pela conquista do título da Série C e deseja sucesso na disputada da B em 2020.
A decisão, disputada no estádio Roberto Santos Garcia, em Camboriú, foi emocionante, definida apenas nos instantes finais. O Itajaí saiu na frente, aos 22 minutos do primeiro tempo com gol de João Marcos, resultado que daria o título ao Itajaí. No segundo tempo, o Caçador reagiu. Empatou 40 minutos com Eric e virou aos 46 com Maycon.
Os troféus que premiaram o campeão e vice-campeão homenagearam a memória do dirigente Sérgio Luiz Meldola, ex-presidente do Grêmio Esportivo Juventus entre os anos de 2016 e 2018, ano em que veio a falecer.
HISTÓRICO
O Campeonato Catarinense Série C é a competição de ingresso dos clubes no cenário do profissional em Santa Catarina. Criada em 2004 como a Série B1, a competição também já foi designada como Divisão de Acesso entre os anos de 2006 a 2013 e, desde 2015, é denominada de Série C.

Notícia enviada por: Paulo em 18/11/2019
O campeonato terá início no dia 26 de maio e contará com a participação de 10 ti...