WhatsApp
Notícias

Nos pênaltis, Brusque conquista o bicampeonato da Copa SC

O Brusque sagrou-se bicampeão da Copa Santa Catarina na tarde deste domingo. Conseguiu a conquista nos pênaltis, fora de casa, no lotado Estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí, contra o Marcílio Dias. No tempo normal, deu 1 a 0 para o Marinheiro, gol de David Batista, marcado ainda na primeira etapa. No segundo tempo muito disputado, o placar se manteve. O resultado levou a decisão para os pênaltis, pois no jogo de ida, domingo passado, o Brusque venceu por 2 a 1, no Augusto Bauer. Nas penalidades, o Brusque acertou as quatro cobranças, enquanto o Marcílio converteu apenas duas.
A Diretoria da Associação de Clubes de Futebol Profissional de Santa Catarina parabeniza a diretoria, atletas e torcedores do Brusque pela conquista.
Com o título, o Brusque garantiu vaga na Copa do Brasil 2020 e na Final da Recopa 2020 contra o Avaí, vencedor do Campeonato Catarinense deste ano. A decisão da Recopa está maracada para o Estádio da Ressacada, dia 18 de janeiro.

Notícia enviada por: Paulo em 24/11/2019