Brusque vence Sport no Augusto Bauer e avança na Copa do Brasil

O Brusque está garantido na próxima fase da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, o time recebeu o Sport no Estádio Augusto Bauer, em Santa Catarina, pela primeira fase do torneio, e conquistou uma grande vitória pelo placar de 2 a 1. Agora, o Quadricolor encara o Remo na segunda fase.
O Brusque abriu o marcador aos 23 minutos da primeira etapa, com Edu. Aos 35 minutos, o Sport chegou ao empate com Leandro Barcia. O tento da vitória brusquense saiu a poucos minutos do apito final, aos 36. Em cobrança de escanteio, Ianson mandou de cabeça para o fundo do gol, sem chances para o goleiro Luan Polli, garantindo a vitória para a equipe catarinense e a classificação.
Com a classificação do Brusque, Santa Catarina já garantiu dois representantes na segunda fase da Copa do Brasil. O outro é o Figueirense. Outros dois representantes de SC na Copa do Brasil ainda vão estrear e jogarão nas seguintes datas:
13/2 – Ferroviária-SP x Avaí
19/2 – Boa Vista-RJ x Chapecoense

Fonte: Gazeta Press

Notícia enviada por: Paulo em 12/02/2020
O campeonato terá início no dia 26 de maio e contará com a participação de 10 ti...