WhatsApp

Figueirense conquista classificação para a terceira fase da Copa do Brasil

Foi na garra, na superação, na vontade. Superando todas as dificuldades, e atuando com um jogador a menos desde o final do primeiro tempo, o Figueirense, na base da luta, conquistou a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil, na noite desta terça-feira. O Furacão superou o Vitória (ES) por 1 a 0, com gol de Diego Gonçalves aos 47 minutos do segundo tempo, e avançou para a próxima etapa da competição nacional (foto). A partida foi disputada no Estádio Salvador Venâncio Costa, na capital do estado Capixaba. Pela Copa do Brasil, o Furacão aguarda definição do adversário na terceira fase.
Santa Catarina segue em campo na Copa do Brasil com outros dois representantes. A Chapecoense estreia na competição enfrentando o Boavista, às 19h15, no Estádio Elcyr Resende, em Saquarema (RJ) e precisa apenas do empate para seguir em frente. Já o Brusque, que superou o Sport na estreia, enfrenta o Remo, na noite desta quinta-feira, no Augusto Bauer.
Dos cinco representantes de Santa Catarina no Copa do Brasil dois caíram na estreia: Criciúma e Avaí.

Fonte: Apoio do Figueirense FC

Notícia enviada por: Paulo em 19/02/2020