WhatsApp
Notícias

Brusque, Chape e Figueira estão na próxima fase da Copa do Brasil

A semana foi muito positiva para futebol catarinense na Copa do Brasil. Nossos três representantes entraram em campo e conquistaram a vaga para a próxima fase da competição. O placar mais elástico veio com o Brusque. Jogando no Augusto Bauer na noite desta quinta-feira, aplicou uma goleada de 5 a 1 no Remo e carimbou o seu passaporte para a terceira fase. Os gols do Brusque foram marcados por Thiago Alagoano (três vezes), Airton e Edu.
Na terceira fase da Copa do Brasil também já está o Figueirense, que se classificou terça-feira, na garra e na superação. Atuando com um jogador a menos desde o final do primeiro tempo, conquistou a vaga superando o Vitória (ES) por 1 a 0, com gol de Diego Gonçalves aos 47 minutos do segundo tempo.
A classificação da Chapecoense para a segunda fase foi em Saquarema (RJ), com uma vitória de 2 a 0 sobre o Boa Vista, gols de Aylon e Foguinho. Na próxima fase, o time de Santa Catarina mede forças com o São José-RS.
Dos cinco representantes de Santa Catarina que começaram a Copa do Brasil, dois caíram na estreia: Criciúma e Avaí.

Notícia enviada por: Paulo em 20/02/2020