WhatsApp

Avaí empata com Confiança em jogo atrasado

Confiança-SE e Avaí ficaram no empate por 2 a 2 na noite desta terça-feira, na Arena Batistão, pelo complemento da terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.
O Avaí foi superior no primeiro tempo e abriu o placar logo aos 11 minutos, com Rildo (foto). O Dragão conseguiu a virada na etapa final, porém, não segurou o resultado e permitiu a nova igualdade. Valdívia empatou para o Leão da Ilha.
O Avaí ainda teve dois gols anulados. No primeiro tempo, o árbitro marcou impedimento de Pedro Castro, embora a imagem da TV mostrasse que a marcação foi errada. No segundo tempo, foi Rildo que marcou, mas a arbitragem deu impedimento.
Com o resultado, o Avaí ficou na 11ª posição, com dez pontos, dois a mais do que o Confiança, o primeiro fora da zona de rebaixamento.

Notícia enviada por: Paulo em 15/09/2020