WhatsApp
Notícias

Pela Série D, tivemos dois empates e uma derrota

Os três representantes de Santa Catarina no Brasileirão da Série D – pelo Grupo A8 – entraram em campo na tarde deste domingo para disputar a sétima e última rodada do 1º turno. O Tubarão recebeu o Pelotas e empatou em 0 a 0 (foto). O Marcílio Dias visitou o São Luiz-RS e a partida também terminou empatada: 1 a 1. E o Joinville ganhava do São Caetano, fora de casa, até quase 40 minutos do segundo tempo, quando sofreu o empate e a derrota por 2 a 1. Com os resultados da rodada, o Marcílio é o quarto colocado no grupo, Joinville o quinto e o Tubarão o oitavo.
REGULAMENTO
Na Série D temos 64 clubes, divididos entre oito grupos. As equipes se enfrentam entre si em turno e returno, gerando 14 rodadas. Os quatro melhores de cada grupo se classificam para a segunda fase, totalizando 32 equipes. Estes se enfrentam em confrontos eliminatórios até a grande final. Os quatro clubes que chegarem às semifinais já estarão na Série C de 2021.