WhatsApp

Figueirense vence o CRB e deixa a zona de rebaixamento

Uma vitória extremamente importante para o Figueirense na Série B do Campeonato Brasileiro. Na tarde desta quarta-feira, o Furacão venceu o CRB (AL) por 2 a 0, no Estádio Orlando Scarpelli, e deixou a zona de rebaixamento da competição. Alecsandro, no primeiro tempo, e Paulo Ricardo, na etapa final, marcaram os gols que garantiram os três pontos. Com o resultado, o Figueirense chegou aos 18 pontos e ocupa a 15ª posição na tabela de classificação.
Os nossos outros dois representantes na Série B do Brasileiro – Chapecoense e Avaí – entraram em campo na desta terça-feira, fora de seus domínios e viveram experiências diferentes. A Chapecoense goleou a Ponte Preta por 5 a 0 e o Avaí foi derrotado pelo Juventude por 3 a 0.

Notícia enviada por: Paulo em 21/10/2020