Notícias

Série B: Chapecoense vence mais uma e fecha o turno na liderança isolada

19 jogos, 11 vitórias, sete empates e uma derrota. 40 pontos somados e mais de 70% de aproveitamento. Com esses números - e com a liderança isolada da Série B - a Chapecoense encerrou o primeiro turno da competição nacional. Os últimos três pontos somados à campanha alviverde foram conquistados na tarde deste sábado, em partida disputada contra o Confiança, no Batistão. Diante de um adversário invicto nos seus domínios, a equipe alviverde abriu o placar logo aos sete minutos de partida, com Perotti, e fechou a conta no apagar das luzes, aos 49, com golaço de Alan Grafite.
Outro representante de SC na B – o Avaí – também jogou no sábado. Em casa, venceu o América-MG por 1 a 0, com golaço de Getúlio aos 18 do segundo tempo. Com o resultado, o Leão subiu para o 9º lugar e ficou a dois pontos do G4.
O terceiro catarinense – o Figueirense – fecha sua participação no turno jogando fora de casa contra a Ponte Preta, nesta segunda-feira, às 17h30. Se vencer, sai do incômodo Z4.

Notícia enviada por: Paulo em 01/11/2020
O campeonato terá início no dia 26 de maio e contará com a participação de 10 ti...