WhatsApp

Próspera derrota Hercílio Luz em Tubarão e é o campeão da Série B

O Próspera venceu o Hercílio Luz por 2 a 0 na tarde deste domingo, no estádio Aníbal Costa em Tubarão, e conquistou o título de campeão do Campeonato Catarinense da Série B. O time criciumense já havia conquistado a vaga para disputar a Série A do Estadual, por ter terminado a fase classificatória na segunda colocação.
Após empatar sem gols no primeiro jogo, o Time da Raça precisava de uma vitória para arrematar o caneco. E assim aconteceu, com gols de Jessé, ainda no primeiro minuto, e Gabriel, aos 47 do segundo tempo.
Além dos dois finalistas, também o Metropolitano garantiu vaga para a Série A em 2021. Para isso, terão que cumprir todos os requisitos estabelecidos pelo Manual de Infraestrutura de Estádios da FCF.

Notícia enviada por: Paulo em 20/12/2020
O sorteio da terceira fase da competição ocorreu ontem (17)
A celebração contou com a presença de importantes agentes do futebol estadual e ...