Em final emocionante com o Confiança, Avaí vence e se aproxima do G4

O Avaí entrou em campo nesta terça-feira pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando na Ressacada contra o Confiança-SE, o Avaí foi superior na partida, que foi muito disputada e emocionante, especialmente nos 15 minutos finais. O Leão da Ilha abriu o placar aos 33 minutos do segundo tempo com Marcos Serrato. Mas a alegria durou apenas três minutos. Aos 36, Danilo Pires empatou. E foi na prorrogação, com Getúlio, que o Avaí voltou a ficar na frente. Placar final: 2 a 1 para o Leão. Com o resultado, o Avaí se aproximou do G4. Está agora em 8º lugar, com 15 pontos, três a menos que o 4º colocado, o Sampaio Corrêa.
O outro catarinense da Série B, o Brusque, enfrenta o Remo fora de casa nesta quarta, às 21h30. Brusque está em 11º na tabela.

Notícia enviada por: Paulo em 13/07/2021
O campeonato terá início no dia 26 de maio e contará com a participação de 10 ti...