WhatsApp

Série B: Barra e Camboriú empatam na primeira partida da final

Tudo igual na primeira partida da decisão do Campeonato Catarinense da Série B 2021. Barra FC e Camboriú empataram em 1 a 1 na tarde desta quarta-feira, em partida disputada no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. O Cambura saiu na frente logo aos 2 minutos de jogo, com Índio. O empate do time da casa aconteceu aos 41 minutos do segundo tempo. As duas equipes voltam a se enfrentar no domingo, às 15h, no Robertão. Empate dá o título ao Cambura. Para o Barra, só a vitória interessa.
Os finalistas fizeram grandes campanhas durante a competição. O Camboriú encerrou a primeira fase em primeiro lugar, com 46 pontos. Em 18 jogos foram 15 vitórias, 1 empate e 2 derrotas. O ataque, o mais positivo da competição, fez 43 gols e a defesa sofreu oito, a segunda melhor.
O Barra FC fez 42 pontos e terminou a fase inicial de forma invicta. Foram 12 vitórias e seis empates. O ataque, o terceiro melhor da disputa, marcou 28 gols, e a defesa, a melhor entre os 10 participantes, levou apenas sete.

Notícia enviada por: Paulo em 15/09/2021