WhatsApp

Com a força da Nação Avaiana, Leão vence e coloca SC na Série A 2022

Foi na raça e na força da Nação Avaiana. Vira vira na Ressacada e Avaí na Série A 2022. Com gols de Valdívia e Renato, o Leão da Ilha venceu o Sampaio Corrêa, pelo placar de 2 a 1, em disputa realizada na tarde deste domingo (28/11), pela 38ª e última rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2021.
ADEUS SÉRIE B
O jogo foi eletrizante, do início ao fim. O Avaí começou melhor, mas o Sampaio equilibrou a disputa e abriu o placar ainda no primeiro tempo, com gol de Ciel. A jogada foi pelo meio, o camisa 99 avançou em velocidade, passou pelo Alemão e na frente de Glédson, bateu firme no fundo das redes. Avaí 0x1 Sampaio Corrêa.
GOLLLLLLL DO AVAÍ
Edilson cobrou penalidade máxima aos 30 minutos da etapa final, mas o goleiro fez a defesa. O VAR revisou a jogada e mandou repetir por invasão. Valdívia foi para a segunda cobrança e colocou tudo igual no placar. Avaí 1×1 Sampaio Correa.
VIRA VIRA E SÉRIE A 2022
Foi depois de uma cobrança de escanteio de Valdívia, aos 43`2T, pela esquerda. Bola na área e Renato, de cabeça, fez Avaí 2×1 Sampaio Corrêa.

Notícia enviada por: Paulo em 29/11/2021