WhatsApp

Vitória dramática garante Avaí na 3ª fase da Copa do Brasil

Santa Catarina garantiu na noite desta terça-feira sua vaga na terceira fase da Copa do Brasil, através do Leão da Ilha (Avaí), que venceu o ASA de Arapiraca, na Ressacada, por 2 a 1. A vitória foi dramática. Até os 34 minutos do segundo tempo, o Avaí perdia de 1 a 0 e precisava da vitória. Foi aí que apareceu o herói do jogo: o atacante Anderson Lopes (foto). Ele empatou aos 34 e virou aos 41. Agora o Leão espera a definição do próximo adversário, que sai da partida entre Palmeiras e Sampaio Corrêa, nesta quarta-feira. O outro time catarinense que pode seguir na Copa do Brasil é o Figueirense, que enfrentará o Bragantino, no Scarpelli, precisando vencer, já que perdeu o primeiro jogo por 2 a 1.

Notícia enviada por: Paulo em 13/05/2014
O sorteio da terceira fase da competição ocorreu ontem (17)
A celebração contou com a presença de importantes agentes do futebol estadual e ...
Jogando em casa, o Tigre empatou em 1x1 com o Juventude.