WhatsApp
Notícias

Brusque sai na frente na final do Estadual da Série B

Camboriú e Brusque fizeram na manhã deste domingo, no Estádio Roberto Santos Garcia, a primeira partida da Final do Estadual da Série B 2015. O resultado terminou favorável ao Brusque, que venceu por 1 a 0, gol de Eydison, aos 22 minutos do segundo tempo.
Mantendo a tradição de equilíbrio nos confrontos até aqui, as duas equipes fizeram uma partida de muita marcação, algumas chances de gol para ambos os lados, com uma bola na trave de cada lado. Até este domingo, eram 8 jogos, com três vitórias para cada lado e dois empates – ambos ocorreram este ano. Agora, o Brusque tem quatro vitórias em 9 confrontos.
A partida de volta será no próximo domingo (dia 30), a partir das 15h, no estádio Augusto Bauer. Por ter tido melhor campanha na fase classificatória, o Brusque joga por dois resultados iguais. Portanto, pode perder por um gol de diferença e levará o título da Série B deste ano.
Realizado pela Federação Catarinense de Futebol, o Estadual da Série B 2015 tem o apoio da Associação de Clubes Profissionais de Santa Catarina.

Notícia enviada por: Paulo em 23/08/2015