Jogo de Chapecó durou dois dias e terminou empatado sem gols

A décima rodada do Brasileirão da Série A começou na quarta-feira e terminou na quinta. É que o jogo da Chapecoense contra o Atlético-PR, na Arena Condá, foi suspenso a um minuto do segundo tempo, em virtude da forte neblina, que não permitia ao trio de arbitragem visualizar as jogadas. O segundo foi reiniciado nesta quinta-feira às 15h, com o placar parcial de 0 a 0. E assim terminou. A outra partida terminou. O Figueirense, atuando fora de casa contra o Botafogo-RJ, empatou sem gols e trouxe mais um ponto
A próxima rodada dos catarinenses será no domingo, às 18h30, contra duas equipes que estão na zona do rebaixamento. A Chapecoense visita o Sport, enquanto o Figueirense recebe o Coritiba.
A situação dos catarinenses na competição é a seguinte:
7º - Chapecoense – 15 pontos
11º - Figueirense – 13 pontos

Notícia enviada por: Paulo em 23/06/2016
O campeonato terá início no dia 26 de maio e contará com a participação de 10 ti...