WhatsApp
Notícias

Avaí avança rumo ao título do Turno do Catarinense

O Avaí pode garantir o título do Turno do Campeonato Catarinense com duas rodadas de antecedência. No final de semana, Leão chegou aos 16 pontos na classificação, abrindo seis de vantagem sobre o vice-líder – o Criciúma – e avança rumo ao título.
A sexta rodada do Turno começou no sábado, em Tubarão, no Estádio Domingos Silveira Gonzáles, onde o CA Tubarão recebeu o Joinville e venceu por 2 a 0, com dois gols do atacante colombiano Wason Renteria. Com a vitória o CA Tubarão segue na 10ª colocação com 4 pontos. O Joinville caiu para 9ª colocação com 6 pontos.
No domingo, em mais uma partida disputada no período da manhã, o Avaí recebeu o Brusque no Estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, e venceu por 2 a 1. O Leão da Ilha abriu o placar nos acréscimos da etapa inicial com Denilson, 1 a 0. Foi o quinto gol do atacante do Avaí no Catarinense, artilheiro da competição. O Brusque conseguiu o gol de empate aos 14 minutos do 2º tempo através Jonatas. O gol da vitória do Avaí surgiu aos 23 minutos do 2º tempo com Junior Dutra (foto).
No Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, o Tigre assumiu a vice-liderança do Catarinense ao vencer o Almirante Barroso por 2 a 1. No único empate da 6ª rodada, a Chapecoense recebeu o Figueirense na Arena Condá, e as equipes ficaram no 1 a 1. Em Blumenau, no Complexo Esportivo do SESI, o Metropolitano venceu o Internacional por 1 a 0. O único gol da partida foi anotado pelo atacante Sabiá, aos 32 minutos do 1º tempo.
O Catarinense tem sequência no meio da semana com quatro jogos válidos pela 7ª rodada do turno, confira: