Notícias

Returno do Estadual da Série B começa com gols e surpresas

O returno do Campeonato Catarinense da Série B 2017 começou neste final de semana com jogos na sexta e sábado, a fim de que o domingo ficasse livre para o Dia dos Pais. A rodada trouxe surpresas (entre elas a derrota em casa do campeão do turno Hercílio Luz para o Fluminense de Joinville) e deu sinal de que a nova fase trará para a disputa clubes que começaram mal a competição. Nos cinco jogos, foram marcados 15 gols – média de 3 por partida.
Os resultados foram os seguintes: Juventus 4 x 1 Guarani, Marcílio Dias 3 x 2 Jaraguá, Hercílio Luz 0 x 1 Fluminense, Concórdia 2 x 0 Barra e Camboriú 2 x 0 Operário de Mafra (foto).
A segunda rodada será no meio de semana e marca os seguintes jogos: Guarani x Camboriú, Operário x Concórdia, Barra x Hercílio Luz, Fluminense x Marcílio e o derby Jaraguá x Juventus.
REGULAMENTO
A competição poderá ter duas ou quatro fases na sua forma de disputa. Nas duas primeiras fases, turno e returno, as equipes se enfrentam no sistema de pontos corridos. O Hercílio Luz venceu o turno. Na primeira hipótese, caso duas equipes distintas conquistem as duas primeiras fases, haverá semifinais e finais. Na segunda hipótese, caso o Hercílio conquiste também o returno, será declarado campeã, e as equipes que obtiverem a 2ª e 3ª colocação no índice técnico, soma do turno e returno, se enfrentarão em confronto eliminatório para decisão do vice-campeão.

Notícia enviada por: Paulo em 13/08/2017
O campeonato terá início no dia 26 de maio e contará com a participação de 10 ti...