WhatsApp

Rodada a rodada, Estadual da Série B segue cada vez mais disputado

A cada rodada, o Estadual da Série B aumenta a disputa pelas vagas às semifinais da competição e, consequentemente, pelo sonho de chegar à elite do futebol catarinense no ano que vem. O único com vaga garantida nas semifinais até agora é o Hercílio Luz, que venceu o turno. O returno está indefinido, com a liderança do Concórdia – que não sabe o que é perder há 10 jogos. E restam somente mais três rodadas para encerrar a fase classificatória.
Os resultados da rodada deste final de semana foram os seguintes: Jaraguá 0 x 6 Barra, Fluminense 1 x 2 Guarani, Juventus 3 x 0 Operário, Marcílio Dias 0 x 0 Camboriú e Hercílio Luz 1 x 1 Concórdia (foto).
A sétima rodada está marcada para o próximo final de semana e terá os seguintes jogos: Operário x Guarani, Barra x Camboriú, Fluminense x Concórdia, Jaraguá x Hercílio Luz e Marcílio Dias x Juventus.
10º Jaraguá – 7 pontos
REGULAMENTO – A competição poderá ter duas ou quatro fases na sua forma de disputa. Nas duas primeiras fases, turno e returno, as equipes se enfrentam no sistema de pontos corridos. O Hercílio Luz venceu o turno. Na primeira hipótese, caso duas equipes distintas conquistem as duas primeiras fases, haverá semifinais e finais. Na segunda hipótese, caso o Hercílio conquiste também o returno, será declarado Campeão Catarinense da Série B, e as equipes que obtiverem a 2ª e 3ª colocação no índice técnico, soma do turno e returno, se enfrentarão em confronto eliminatório para decisão do vice-campeão. Por enquanto, está tudo em aberto.

Notícia enviada por: Paulo em 03/09/2017