Semana decisiva para saber quem continuará sonhando com a Série A em 2017

A rodada deste final de semana definiu que o Estadual da Série B deste ano terá semifinais e finais. Tudo porque o Hercílio Luz, que foi o campeão do turno, não tem mais como alcançar o atual líder do returno – o Concórdia.
A semana será decisiva, pois as duas rodadas que faltam para encerrar a fase classificatória serão disputadas nos próximos sete dias. Portanto, até domingo que vem, serão os conhecidos os quatro clubes que continuarão sonhando com o acesso à elite no ano que vem. O Concórdia, que não sabe o que é perder há 11 jogos, voltou a ganhar neste final de semana e manteve a liderança isolada do returno. O Marcílio Dias também venceu e é o atual líder do returno.
Os resultados da rodada deste final de semana foram os seguintes: Barra 1 x 0 Camboriú, Jaraguá 2 x 5 Hercílio Luz, Operário 1 x 4 Guarani, Marcílio Dias 3 x 0 Juventus e Fluminense 2 x 3 Concórdia.
A oitava (e penúltima) rodada da fase classificatória está marcada para o meio de semana e terá os seguintes jogos: Guarani x Marcílio Dias, Hercílio Luz x Juventus, Concórdia x Jaraguá, Camboriú x Fluminense e Operário x Barra.
10º Jaraguá – 7 pontos
REGULAMENTO – A competição, que poderia ter duas fases, caso um mesmo clube vencesse turno e returno, terá quatro, pois o campeão do turno – o Hercílio Luz – não tem mais como alcançar o atual líder do returno – o Concórdia. Por isso, com a rodada deste final de semana, ficou definido que o Estadual da Série B deste ano terá semifinais e finais, sendo que os clubes que forem às finais estarão garantidos na Série A do ano que vem.

Notícia enviada por: Paulo em 10/09/2017
O campeonato terá início no dia 26 de maio e contará com a participação de 10 ti...