WhatsApp
Notícias

Tubarão é campeão da Copa SC e garante vaga na Copa do Brasil de 2018

Com a vantagem do empate, o Atlético Tubarão fez 1 a 1 com o Brusque e conquistou o primeiro título da Copa SC da sua história. O torcedor lotou o Estádio Domingos Silveira Gonzales para ver o Peixe garantir a taça e a vaga na Copa do Brasil do ano que vem.
O atacante Índio abriu ao placar para o time da casa com pouco mais de um minuto de jogo. Outro atacante, Aldair, empatou para o visitante no segundo tempo, mas quem fez festa foram os donos da casa, diante de pouco mais de dois mil torcedores.
FICHA TÉCNICA
Atlético Tubarão
Gabriel; Wesley (Everton Dias), Jailton, Lucas Costa e Borges; Liel, Leandro Canhoto (Diego Higino), Alex Nemetz e Parrudo; Índio e Luan (Romarinho). Técnico: Waguinho Dias
Brusque
Dida; Carlos Alberto, Eurico, Alysson (Carlos Magno) e Ronael; Ruan, Gustavo Xuxa, Adãozinho e Jean Dias; Edu e Aldair. Técnico: Picoli
Gols: índio, do Tubarão, a 1 minuto do primeiro tempo. Aldair, do Brusque, aos 10 do segundo tempo.
Cartões amarelos: Eurico, Alysson, do Brusque. Luan, Wesley, Alex Nemetz, do Tubarão.
Cartão vermelho: Eurico, do Brusque
Arbitragem: Rodrigo D'Alonso Ferreira, auxiliado por Alex dos Santos e Johnny Barros de Oliveira
Público: 2.017
Renda: R$ 43.180
Local: Estádio Domingos Gonzales

Fontes: ClicRBS e CA Tubarão

Notícia enviada por: Paulo em 03/12/2017