Figueirense empata e permanece na liderança do Estadual

A penúltima rodada do turno do Catarinense SICOOB 2018 Taça Angeloni 60 anos começou a ser realizada nesta quarta-feira à noite com três jogos. No duelo dos líderes, Figueirense e Chapecoense não saíram do 0 a 0, em jogo visto por cerca de 7 mil torcedores (foto). Com o resultado, vai ficar para a última rodada a definição de quem terminará o turno no primeiro lugar.
Outros dois jogos movimentaram a rodada na noite desta quarta-feira. No Oeste do Estado, o Concórdia empatou em 2 a 2 com o Hercílio Luz, no reencontro do campeão e vice da Série B do ano passado. Gelson e Paulinho marcaram para o time da casa, enquanto o artilheiro LIma e Tiago Pará anotaram para o Hercílio.
No Sul do Estado, o jogo entre Criciúma e Joinville terminou com vitória para o time da casa. João Paulo abriu o placar para o Tigre logo a 2 minutos de jogo. O camisa 9 do JEC, Grampola, empatou a partida aos 25 minutos. O segundo tempo seguia igual até os 48 minutos, quando João Paulo novamente marcou, e o Criciúma venceu por 2 a 1. Resultado que tirou o Tigre da lanterna.
A oitava rodada será concluída nesta quinta-feira com os seguintes jogos: Tubarão X Inter de Lages e Brusque X Avaí.
A última rodada do turno do Catarinense SICOOB 2018 Taça Angeloni 60 anos será disputada no final de semana e marca os seguintes jogos: Chapecoense X Avaí, Inter X Brusque, Joinville X Tubarão, Hercílio Luz X Criciúma e Figueirense X Concórdia.

Notícia enviada por: Paulo em 14/02/2018
O campeonato terá início no dia 26 de maio e contará com a participação de 10 ti...