WhatsApp

Figueirense só empata e Chapecoense é a líder isolada do Estadual

A 12ª rodada do Catarinense SICOOB 2018 Taça Angeloni 60 anos foi concluída na noite desta quinta-feira com a realização de duas partidas. Em Brusque, o time da casa empatou com o Figueirense em 1 a 1 e, na Ressacada, o Avaí foi derrotado pelo Hercílio Luz por 1 a 0. Com os resultados, a Chapecoense terminou a rodada na liderança. Na quarta-feira, o Verdão do Oeste  ganhou do Criciúma por 1 a 0. Foi a sétima vitória do Chape em casa neste Estadual. No Sul do Estado, numa partida emocionante e de duas viradas, o Tubarão derrotou o Concórdia por 3 a 2. A outra partida da rodada aconteceu em Lages. Internacional e Joinville empataram em 1 a 1. Grampola anotou para o JEC aos 17 minutos do primeiro tempo. Dois minutos depois, Max empatou para os colorados.