Chapecoense vence, Figueira empata e Verdão abre distância na liderança

A 13ª rodada do Catarinense SICOOB 2018 Taça Angeloni 60 anos terminou nesta segunda-feira. Jogando em casa, o Hercílio Luz foi derrotado pelo Inter de Lages por 3 a 1, o que tirou o colorado da lanterna. Quatro jogos foram disputados no final de semana, e a Chapecoense acabou se isolando ainda mais na liderança, pois somente o Verdão do Oeste saiu de campo vitorioso. NO restante, apenas empate.
A rodada começou no sábado. Na Arena Joinville, o JEC não conseguiu segurar a Chape, que ganhou por 1 a 0, gol de Amaral, após cobrança de escanteio (foto).
No estádio Orlando Scarpelli, o clássico Figueirense x Avaí teve o maior público do campeonato até aqui: 13.555 torcedores. O resultado terminou igual: 1 a 1. Jorge Henrique abriu o placar para o Figueira no primeiro tempo, e Zé Antônio (contra) deixou tudo igual aos 49 do segundo tempo. É o quarto empate seguido do clássico.
No Oeste do estado, Concórdia e Brusque também ficaram no empate. Hélio Paraíba abriu o placar para os visitantes, mas Aldair empatou a partida.
Em Criciúma, o Tigre recebeu o Atlético Tubarão, buscando se afastar definitivamente da parte debaixo da tabela. Uma das atrações do jogo era a reestreia do atacante Zé Carlos pelo Tigre. E deu certo. Zé Gol abriu o placar para o Criciúma no primeiro tempo. Com um golaço, Daniel Costa empatou para o Tubarão.
Nesta segunda-feira, às 20h30, a rodada é concluída com o jogo Hercílio Luz x Internacional de Lages, no estádio Anibal Costa.
A 14ª rodada do Catarinense SICOOB 2018 Taça Angeloni 60 anos será apenas no final de semana e terá os seguintes: Tubarão x Chapecoense, Criciúma x Brusque, Concórdia x Avaí, Figueirense x Inter de Lages e Hercílio Luz x Joinville.

Notícia enviada por: Paulo em 11/03/2018
O campeonato terá início no dia 26 de maio e contará com a participação de 10 ti...