Rodada boa para os catarinenses no Brasileirão das Séries A e B

A rodada do Campeonato Brasileiro das Séries A e B foi boa para os representantes catarinenses. Nas quatro partidas, conquistamos duas vitórias e dois empates.
Pela Série A, a Chapecoense conseguiu quebrar um jejum de sete partidas sem vitórias. Jogando na Arena Condá, virou para cima do Corinthians por 2 a 1, com o gol da vitória marcado nos acréscimos. Foi a primeira vitória da Chapecoense sobre o Corinthians. Com o resultado, o Verdão do Oeste subiu para 13º lugar, com 21 pontos em 18 partidas já disputadas.
A Série B iniciou o returno na terça-feira. O Avaí venceu o Vila Nova por 1 a 0, gol de Rodrigão. No sábado, Criciúma e Atlético-GO fizeram jogo de fortes emoções no estádio Heriberto Hulse, que terminou empatado por 1 a 1. O duelo teve quatro expulsões e empate do Tigre já nos acréscimos. O Figueirense conseguiu um empate sem gols com o Juventude, em Caxias do Sul. Com os resultados, o Avaí terminou a 20ª rodada em 3º lugar, o Figueirense em 6º e o Criciúma em 14º.

Notícia enviada por: Paulo em 12/08/2018
O campeonato terá início no dia 26 de maio e contará com a participação de 10 ti...