WhatsApp

Rodada muito boa para catarinenses na Série B

Os representantes catarinenses no Brasileirão da Série B foram muito bem na rodada desta terça-feira, a 25ª da competição. Conquistamos duas vitórias e um empate.
O Avaí se recuperou da derrota no clássico no final de semana e venceu o CRB-AL, na Ressacada, por 1 a 0, gol de Pedro Castro (foto). O resultado manteve o Leão no G4, em quarto lugar. O Criciúma ganhou fora de casa do Juventude, também por 1 a 0 (gol de Vitor Feijão) e subiu para a 14ª posição. O Figueirense não venceu, mas conquistou um grande resultado. Mesmo com um jogador a menos durante quase todo o segundo tempo, empatou com o líder do campeonato – o Fortaleza – em 2 a 2, fora de casa. Os gols foram de Nogueira e Élton para o Furacão do Estreito, que está na sexta posição.
A 26ª rodada do Brasileiro da Série B será disputada neste final de semana e os catarinenses terão os seguintes confrontos: Paysandu X Avaí, Figueirense X CSA-AL e Criciúma X Fortaleza.

Notícia enviada por: Paulo em 05/09/2018