WhatsApp

Chape e Leão mostram a força do futebol de SC no Brasileirão

Chapecoense e Avaí conquistaram importantes resultados para Santa Catarina na disputa dos jogos das Séries A e B na rodada do Brasileirão.
A Chapecoense se recuperou e venceu o Atlético Mineiro por 1 a 0, na Arena Condá, on sábado. A vitória veio com o gol de Doffo, já aos 48 minutos do segundo tempo, após chute que desviou em Leonardo Silva e encobriu o goleiro Victor. Com o resultado, o Verdão saiu do Z4 e subiu para 15º lugar.
Na Série B, o Avaí derrotou o Boa Esporte por 2 a 0, na Ressacada, na sexta-feira. Os gols foram de Getúlio e Luanzinho e mantiveram o Leão da Ilha no G4. Jogando fora de casa, o Figueirense perdeu para o Sampaio Correa por 1 a 0, enquanto o Criciúma ficou no 0 a 0 com o Oeste, no Heriberto Hülse.

Notícia enviada por: Paulo em 07/10/2018