WhatsApp

Próspera e Itajaí empatam na primeira partida das finais do Catarinense Série C

Próspera e Itajaí empataram em 1 a 1 na partida de ida das finais do Campeonato Catarinense SICOOB Série C 2018, disputada na tarde de sábado em Criciúma, no Estádio Dr. Mário Balsini. O jogo de volta que definirá o campeão será em Itajaí, no Estádio Camilo Mussi, no próximo domingo, às 10h30.
Mesmo jogando como visitante, o Itajaí abriu o placar aos 8 minutos do 2º tempo, em mais um gol do atacante Jean Carlos, o 13º dele na competição, artilheiro ao lado do companheiro de clube Bruno. Jogando com apoio da torcida, o Próspera reagiu aos 18 minutos com Eduardo, igualando o placar.
O clube que vencer a partida de volta será campeão e conquista, além do título, a vaga no Catarinense Série B em 2019. Caso haja novo empate na partida de volta, haverá prorrogação e, persistindo o empate na prorrogação, o Itajaí será declarado campeão.

Fonte: FCF / Foto: Comunicação EC Próspera

Notícia enviada por: Paulo em 28/10/2018