WhatsApp
Notícias

Próspera é o campeão do Catarinense SICOOB Série C

O Time da Raça, o Próspera, é o novo campeão do Campeonato Catarinense da Série C. O time de Criciúma venceu o Itajaí por 2 a 1, pelo jogo da volta da final, que foi disputado no estádio Camilo Mussi, em Itajaí, na manhã deste domingo. Além do título, o Time da Raça também conquistou o acesso para a Série B do Estadual de 2019.
Aos 16 minutos do primeiro tempo, o Próspera abriu o marcador, através de Baiano, que recebeu escanteio de Gustavo e mandou para o fundo das redes. Já no início do segundo tempo, Itajaí deixou tudo igual, com gol de Décio. A partida seguiu truncada e caminhava para a prorrogação, até que no fim do segundo tempo, o Próspera voltou à frente no placar, com Maicon Santana. A equipe treinada por Paulo Bayer conseguiu manter o resultado até o final e levou o título catarinense da Série C para casa, já que a partida de ida terminou empatada em 1 a 1.

Notícia enviada por: Paulo em 04/11/2018