WhatsApp

Nação é o campeão catarinense da Série B 2023

O Nação Esportes, de Joinville, conquistou o título da Série B do Campeonato Catarinense na tarde deste domingo. A equipe jogou em casa, na Arena Joinville, e venceu o Internacional por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Fernando aos 28 do primeiro tempo, Pedro Isidoro aos 35 da etapa inicial e Vini Souza aos 39 do segundo tempo.
No jogo de ida, o Internacional saiu com a vitória por 1 a 0, no estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages. O único gol do primeiro jogo foi marcado por Igor Bahia.
O Nação levantou o troféu “Zé Melo”, uma homenagem ao ex-jogador que foi o maior artilheiro da história do Internacional e que faleceu em março com 63 anos.
Os artilheiros da Série B foram Medina, do Nação; Igor Bahia, do Internacional; e Júlio, do Juventus, ambos com quatro gols. O goleiro menos vazado do estadual foi Denilson, do Carlos Renaux.

Fonte e Foto: Fernando Ribeiro/FCF

Notícia enviada por: Paulo em 27/08/2023