WhatsApp

Os times catarinenses que brilharam em divisões nacionais neste fim de semana

As rodadas das divisões nacionais do futebol brasileiro chegaram ao fim. Em campo, alguns times catarinenses brilharam e conquistaram importantes pontos em suas trajetórias. Confira agora alguns dos resultados em destaques dos últimos dias de times catarinenses nas divisões nacionais.

Vasco 0x4 Criciúma. - Série A do Brasileirão (27/04)

Com direito a atuação de gala de Frank Bolasie, o Criciúma foi até o Rio de Janeiro e aplicou uma goleada histórica em cima do Vasco da Gama. Fellipe Matheus marcou os dois primeiros gols da partida, Frank Bolasie marcou o terceiro e Higor Meritão fechou a goleada com chave de ouro. O Criciúma chega a 5 pontos, ocupando a décima colocação na tabela. O clube carvoeiro segue invicto na competição.

Guarani 0x1 Chapecoense - Série B do Brasileirão (26/04)

Além de qualidade, o Verdão do Oeste demonstrou muita raça para superar fora de casa o adversário. Jogando no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, a equipe da Chapecoense disputou a partida praticamente inteira com um homem a menos. Aos 7 minutos do primeiro tempo, o lateral João Pedro recebeu um cartão vermelho direto e deixou o time desfalcado. Mas aos 30 do primeiro tempo, Bruno Leonardo marcou o único gol da partida, o suficiente para a Chapecoense sair com os três pontos. A chape ocupa o terceiro lugar na competição, com 6 pontos.

Sampaio Corrêa 1x1 Figueirense - Série C do Brasileirão. (27/04)

Em busca de mais uma vitória na série C, o Figueirense foi ao Castelão, em Maranhão, para enfrentar o Sampaio Corrêa. Léo Baiano marcou um golaço logo aos 28 minutos do primeiro tempo. O Furacão do Estreito viu a vitória escapar aos 52 do segundo tempo, quando Thiago Rosa marcou para o  Sampaio e sacramentou o empate. O Figueirense ocupa a sexta colocação na competição, com 4 pontos.

Concórdia 2x0 Brasil de Pelotas -Série D do Brasileirão (28/04)

Estreando na Série D deste ano, o Concórdia fez o dever de graça e garantiu os três pontos jogando no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia. Ambos os gols da equipe catarinense foram marcados no segundo tempo. Perema abriu o placar para o clube da casa e Alison ampliou. O Concórdia é o líder do Grupo A8 da competição, com 3 pontos conquistados.

Barra 1x1 Novo Hamburgo - Série D do Brasileirão (28/04)

Em sua primeira participação em um campeonato nacional, o Barra estreiou na Série D com um ponto conquistado. Jogando no Gigantão das Avenidas, em Itajaí, o Barra marcou seu primeiro gol a nível nacional em sua história. Alex Henrique abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo e gravou seu nome na história do clube. Aos 46 minutos do segundo tempo, no último lance do jogo, Ricardo Talheimer empatou a partida para o Novo Hamburgo. O Barra inicia o campeonato na terceira colocação do Grupo A8, com um ponto.

Outros resultados:

Além dos times citados acima, outras equipes catarinenses também entraram em campo nesse fim de semana. No Couto Pereira, em Curitiba, o Brusque foi derrotado por 1x0 pelo Coritiba em partida válida pela Série B do Brasileirão. Ainda pela Série B, o Avaí foi superado pelo Santos por 2x0, jogando na Ressacada. Por último, o Hercílio Luz empatou em 0x0 com o Cianorte, no Estádio Olimpico, no Paraná, em partida válida pelo grupo A8 da Série D do Brasileirão.

Notícia enviada por: SCPress em 28/04/2024