WhatsApp

Criciúma empata em sua estreia na Série A do Brasileirão 2024

Com 12.408 pessoas presentes no Heriberto Hülse para assistir o retorno do Criciúma a Série A do Brasileirão, o clube catarinense empatou em 1x1 contra o Juventude na noite de ontem (13).

Após uma década longe da elite do futebol brasileiro, a torcida carvoeira finalmente pode voltar a prestigiar uma partida do tigre pelo Brasileirão. E foi justamente a equipe do Criciúma que marcou o primeiro gol da competição nesse ano.

Aos 36 do primeiro tempo, Marcelo Hermes ajeitou dentro da área e Renato Kayzer marcou um golaço para abrir o placar e a contagem oficial de gols do Brasileirão de 2024.

Aos 19 do segundo tempo, Jean Carlos fez uma bela jogada individual e deixou tudo igual para os visitantes. O placar seguiu até o apito final.

A partida também marcou a despedida do herói carvoeiro da noite, Renato Kayzer. O atacante de 28 anos estava emprestado ao tigre pelo Fortaleza, que decidiu por encerrar o empréstimo e chamar o atacante de volta. O centroavante deixa o Criciúma após 19 partidas e 5 gols marcados.

O próximo compromisso do tigre é contra o Atlético Mineiro, em Minas Gerais, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

Notícia enviada por: SCPress em 14/04/2024
Confira a lista dos destaques catarinenses da última rodada das divisões naciona...